Открыть меню
Пирог с вишней и шоколадом
0
23 май
120 р.
Трудно представить более аппетитное сочетание, чем песочное тесто, вишня и шоколад. Поэтому шоколадно-вишневый пирог от кондитеров Cherry Merry заслуженно занимает лидирующие позиции среди фаворитов
Цитрусовый тарт, 500 гр
0
22 май
1285 р.
Классический миндальный даккуаз в основе, легкий лимонный крем, украшенный свежей клубникой. Очень нежное лакомство! Легкий и по летнему освежающий вкус оставят Вас с чувством удовлетворения от
Булочка
0
22 май
65 р.
Бриошь с изюмом- это булочка из сдобного, нежного, ароматного теста, внутри которой в качестве начинки прекрасно соседствуют нежный заварной крем и распаренный, мягкий, сладкий изюм. Всегда свежие и
Тарт с грушей, 935 гр
0
18 май
1065 р.
Наше песочное тесто, выполненное строго в соответствии с классической рецептурой французских кондитеров, создает прекрасный хрустящий каркас для начинки из темного бельгийского шоколада, на который
Слойка с маком
0
18 май
195 р.
Фирменное слоеное тесто кондитерской Черри Мерри отличается тем, что мы не изменяем оригинальную рецептуру- мы производим свое слоеное тесто не на маргарине, а на сливочном масле отборного качества.
Слойка с заварным кремом и белым шоколадом
0
18 май
85 р.
Изысканная слойка с белым шоколадом и нежным заварным кремом заслуженно считается королевой среди выпечки кофейни Cherry Merry. Она просто создана для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и
Маффин (черничный, шоколадный), 160 гр
0
18 май
125 р.
Маффин - это оригинальный кексовый десерт. Их принято называть по разному- это и кап-кейк, от английского пирог в  чашечке, это и кекс в советской классической кондитерской, это и маффин - самое
Булочка
0
18 май
65 р.
В пользу решения купить бриошь с яблоком в Черри Мерри мы всегда приводим свой главный козырь - наше сдобное тесто Пате Бриошь безупречно! Нежная, мягкая, ароматная текстура этого сдобного теста не
Киш с лососем
0
18 май
970 р.
Сложно представить французскую классическую кондитерскую без такой позиции как Киш. Киши, это своеобразные пироги, в современности с разнообразием начинок, но всегда с неизменным - хрустящим,