Торт "Наполеон", 100 гр. > Версия для печати

Торт "Наполеон", 100 гр.

Торт "Наполеон", 100 гр.Торт "Наполеон", 100 гр.
 

 

Кто не знает вкус неповторимого торта «Наполеон»?

Пожалуй, найти более классический десерт трудно. Версий по поводу происхождения названия довольно много. По одной из них, этот десерт впервые приготовили в России в 1912 году, на столетнюю годовщину отступления французской армии из Москвы. Торт посыпали крошкой, символизирующей заснеженную Россию, а подавали разрезанным на треугольники, похожие на шляпу Бонапарта.

Рецептура классического «Наполеона» с тех времен почти не изменилась – тонкие коржи из слоеного теста, пропитанные нежным сливочным кремом.Воздушный, и в то же время слегка хрустящий торт влюбляет в себя с первого кусочка.

В кондитерской Cherry Merry вы можете попробовать легендарный десерт, а также заказать полноценный торт с оригинальным декором. Наши кондитеры помогут воплотить в реальность любую идею.

 


Торт "Наполеон", 100 гр.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Торт
Ингредиенты:
Слоеное тесто; заварной крем.